Aufsicht

Ihre Kinder sind in unserer Schule unter Aufsicht.

Ab 7.45 Uhr können die Kinder im offenen Anfang in die Klassen gehen und in Ruhe ankommen, bis der Unterricht um 8.00 Uhr beginnt.

In der ersten großen Pause (9.35 bis 9.55 Uhr) sind vier Lehrkräfte auf dem Schulhof. Zusätzlich stehen ihnen 4-6 Streitschlichter zur Verfügung, die ebenfalls dafür sorgen, dass alle Kinder sicher und ohne Streit auf dem Schulhof spielen können (die Ausbildung der neuen Streitschlichter läuft gerade).

In der zweiten Pause (11.35 bis 11.50 Uhr) sind ebenfalls vier Lehrkräfte zusammen mit 2-4 Streitschlichtern auf dem Schulhof als Aufsicht eingesetzt.

Wichtig zu wissen: Kinder müssen nicht ständig unter Aufsicht stehen. Sie müssen sich aber beaufsichtigt fühlen und jederzeit wissen, wohin sie gehen müssen, wenn sie Hilfe benötigen.