Gruppe Drachenburg

Die Drachenburg ist zzt. die einzige Gruppe, die im Schulgebäude beheimatet ist. Vier andere Gruppen sind vorübergehend wegen Baumaßnahmen in einem Modul ausgesiedelt. Die Dritt- und Viertklässler sind im neuen Holzmodul bzw. im Gebäude der Dreifachturnhalle.

In der Drachenburg werden derzeit 24 Kinder der 1. und 2. Klasse betreut, wovon 12 Kinder im Sommer unsere Großen werden und in das neue Holzmodul wechseln. In die Drachenburg nehmen wir dann neue Erstklässler auf, die wir auf ihrem Weg durch ihre Grundschulzeit ein Stück begleiten.

Wir, das sind Frau Hahn (Gruppenleitung) & Frau Wierich (Ergänzungskraft). Unsere Drachenkinder können bei uns spielen, toben oder entspannen, je nachdem wonach ihnen nach der Hausaufgabenzeit gerade ist.